sexta-feira, 11 de março de 2011

Como fazer: ovos cozidos em formato de coração

Pra quem quer fazer um jantar bonitinho ou agradar a namorada (porque acho que homem não repara muito nessas coisas).
via Marketing Na Cozinha e traduzido do Anna The Red .





1 - Consiga dois elásticos, um palito (desses grandes, tipo de churrasquinho) e um pedaço de papel cartão (que pode ser também uma parte de embalagem de leite ou suco).
2 - Cozinhe o ovo e enquanto ele ainda estiver quente, descasque e o coloque no cartão e pressione levemente com o palito.
(tenha certeza de que o ovo está quente, senão ele vai despedaçar e virar uma bagunça, sério)
3 - Com o palito já posicionado no centro do ovo, prenda ele ao cartão com os dois elásticos
4 - Deixe por 10 minutos (se o ambiente estiver muito quente, coloque na geladeira) e depois tire o palito.
5 e 6 - Auto explicativas, né ?


Enfim, não é difícil de fazer (qual é, qualquer um sabe cozinhar um ovo u-u) deve ficar bem bonitinho numa salada ou qualquer outra coisa em que se use ovo cozido (?). xx

Nenhum comentário:

Postar um comentário