sábado, 13 de março de 2010

Bolo com recheio de morango e cobertura de chocolate, how make//


Brimqs, o bolo não ficou assim, rs. Mas eu salivei bastante procurando a foto, enfim.



Começando pelo recheio (que eu garimpei do Cyber Cook):

- 01 copo de requijão de água
- 01 caixinha de gelatina sabor morango
- 01 envelope de gelatina em pó sem sabor
- 01 lata de leite condensado
- 01 lata de creme de leite
- 02 copos de chantilly industrial
#1

Coloque a água em uma panela e polvilhe as gelatinas, e
deixe ferver.
#2

Bata no liquidificador com o leite condensado e o creme
de leite.
#3

Bata na batedeira o chantilly e acrescente a mistura do
liquidificador.
Aí leve pra geladeira e deixe lá até ficar mais consistente e tal.

Quaaaaaaaando o recheio estiver pronto, corte um bolo de qualquer sabor e corte em duas partes (pode ser com um fio de nylon, ou fio dental - limpo, por favor)

E ~tcharan~ coloque o recheio.


Agora a cobertura.
~>

Derreta uma barra de chocolate em banho maria (sabe como é, coloque a panela com o chocolate dentro de alguma coisa com água fervente e espere derreter como mágica -q)
(coloquei o outro bolo porque o de coração ficou uma tragédia)
Quando derreter (dik, se demorar demais, pode colocar um pouco de leite), passe por cima do bolo e leve pra geladeira. Com o mínimo de criatividade e paciência, seu bolo fica mais bonito que o meu.
~Fim~

Um comentário:

  1. ai que tentaçao *0* to louca pra tentar fazer um bolo desse, sem noçao, to com agua na boca kkk

    ResponderExcluir